| 番組番号 | 1224 |
|---|---|
| タイトル | バスクのチーズづくり |
| タイトル(英語) | Cheese Making in the Basque Country |
| 再生時間 | 15分 |
| 解説 | 羊の乳のチーズづくりを、山地における羊飼いの伝統的な生活とともに紹介。 |
| 解説(英語) | |
| 地域 | 03 ヨーロッパ |
| テーマ | 07 食べもの |
| キーワード | 牧畜 歌 音楽 |
| 番組種別 | 映像 |
| 番組区分 | |
| 監修者 | |
| 撮影年 | 1981 |
| 制作年 | 1983 |
| 公開年 | 1983 |
| 制作情報 | 民族文化映像研究所とコレジュ・ド・フランスが撮影した番組をビデオテーク番組に再編集しました。 |
| 館外利用 | 貸出し不可 |
| 資料番号 | S01411 |
| 関連情報 |