| 文献番号 | 01_SC001169 |
|---|---|
| 書名・論文名 | フレンチレストランのディナーから、人気のカフェランチまで「お食事」のきもの : T.P.O.別に考える「お食事」のきものの着こなし お食事を盛り上げる装いポイント7 |
| 掲載誌名 | 美しいキモノ 269 |
| 発行年月日 | 2019 (8) |
| 掲載ページ | pp.32-33 |
| OWC | AB |
| 地域・民族名 | 日本 |
| 時代区分 | 21世紀前半 |
| キーワード | お食事 |
| 身装概念 | AU206.5:[酒席;サロン;fiveo'clocktea] AU206:[外出着;よそゆき] AU200:[TPOによる服装の変化] AV000:[和服;きもの;長着(女性・現代)] AV002:[帯(和装・女性・現代)] DP017:[コーディネート] |
| 服装専門分類 | AU2:[総記;着用目的,TPO] |