| 文献番号 | 01_GE006604 |
|---|---|
| 著者名 | 吉村倫一 ; 羽田容介 ; 沢木茂豊/ヨシムラ トモカズ ; ハダ ヨウスケ ; サワキ シゲトヨ |
| 書名・論文名 | 特集/プロバイオティクスと化粧品 : 新規天然機能性素材として乳酸菌発酵米を用いたエマルションの開発 |
| 掲載誌名 | FRAGRANCE JOURNAL(フレグランスジャーナル) 407 |
| 発行年月日 | 2014 (5) |
| 掲載ページ | pp.41-45 |
| OWC | AB |
| 地域・民族名 | 日本 |
| 時代区分 | 21世紀前半 |
| 時代通称名 | 平成 |
| キーワード | 乳酸菌発酵米;乳化物 |
| 身装概念 | EP003:[技術開発;技術振興] DX040.9:[化粧品] DP207:[肌;肌色;皮膚] |
| 服装専門分類 | EX0:[製造工程一般;ヘア,化粧] |