| 文献番号 | 01_AR066675 |
|---|---|
| 著者名 | 森瑞枝 ; 米田宏美 ; 田中麻紀子/モリ ミズエ ; ヨネタ ヒロミ ; タナカ マキコ |
| 書名・論文名 | とうもろこし繊維(ポリ乳酸繊維)の加熱による特性の変化 |
| 掲載誌名 | 東京家政学院大紀要 自然科学・工学系 42 |
| 出版者 | |
| 発行年月日 | 2002 (8) |
| ページ | |
| 掲載ページ | pp.41-48 |
| シリーズ名 | |
| OWC | AB |
| 地域・民族名 | 日本 |
| 特定地域名 | |
| 時代区分 | 21世紀初め |
| 時代通称名 | 平成 |
| キーワード | トウモロコシ繊維 |
| 抄録 | |
| 身装概念 | EQ13:[糸] EQ190.5:[耐熱性;防炎性] EQ190.2:[防しわ性] |
| 服装専門分類 | EQ1:[表面特性;布地] |
| 資料タイプ | |
| 資料所在 | |
| 国会図書館請求番号 | |
| 日本十進分類 | |
| 版次 | |
| 備考 | |
| 言語 | |
| リンク | 国立情報学研究所 CiNii |